Поцелуй

Елена Коробкина
Впопыхах, невпопад,
наяву ли иль втайне,
невзначай, наугад,
на излете случайно...
На изломе, навзрыд,
чуть вздохнув,
Чуть коснувшись -
губ губами - на миг,
Вмиг обжегшись, запнувшись...
Всё забыв, растеряв,
в полусне потерявшись,
полужест оборвав...
полный обморок...
счастлив...