8

Оля Машкина
Софистичная личность
Инвективная мразь
Гендерный мститель
Фистинговый брак
Нелепость аддикации
Подлость,тошнота
Алчность,лицемерие
Фрустрации раб
Преветивный цинизм
Показной минимализм
Метафазия брегизма
И пуста,как доля гильзы
Таинство луддизма
Стадо маргиналов
Окраина лимбо
Выбора паралич