Последний из живых...

Кирилл Толмачёв
Я помню крыльев каждый взмах
Последней твари на земле,
Я помню каплей на устах
Твой поцелуй дарящий мне
Надежду в вечную любовь...
Нет, я наверное всё таки псих
Какая к чёрту здесь любовь ???
Ведь я последний из живых!

Блуждая в вечной пустоте,
Среди осколков серых скал,
На безымянной высоте
Я неустанно стоя ждал,
Что мне ответят на мой крик,
Но что я ждал от скользких льдин ???
Был не услышан дерзкий клик,
Ведь я остался здесь один...

Мне обещали вечно жить,
Но не спросили у меня,
Мне больше нечем дорожить
И не прошло с тех пор ни дня,
Чтоб не хотел я умереть
Или заставить жить других...
Видно мне вечно здесь гореть
Ведь я последний из живых...