Так хочется все зачеркнуть...

Светлана Ледкова
Так хочется все зачеркнуть, и в жизни, и в мерзких стихах.
Все плохо, и даже всплакнуть, уже не поможет …….крах!
Все лживо, натужно, смешно – об этом мечтала я?
Осталось лишь счастье одно – дети, работа, семья.
И пусть он не виден пока, в тоннеле бездонном свет,
Я верю, что не на века, все плохо…… Рассвет
Вернет мне желанье жить, любить и творить, а пока
Пишу эти строки я,  над жизнью паря в облаках……