Я устала

Мирубред
Я устала бояться тебя потерять.
И опять начинать всё с начала.
Я устала в печали ночами не спать.
И писать без ответа устала.

 Устала, устала беречь нашу дружбу,
Из сухого песка  строить замки.
Я устала мечтать, что тебе это нужно,
Мелочь ссор наших как полустанки.

Я устала прощенья просить у тебя
За твои же промашки, капризы.
Я устала внушать себе: «Это любя»
И снимать нашу дружбу с карниза.

Я устала бояться тебя потерять.
И, наверно, уже не боюсь.
А сегодня бессонная полночь опять
И опять от тебя зарекусь.
01.02.05