10

Оля Машкина
Интеграция ложных идей
Ситуации быстрых решений
Андеграундных типов людей
Лиричности граней субстанций
Педантичность,схоластики нет
Субъективность мира вселенной
Орнамент узора Богов
Относительность,жадность
и прелесть