Близкие потери А. П. посвящается

Ольга Кидямкина
Иногда нам в этой жизни
Очень грустно от потерь.
Просыпаешься на утро:
Что же делать мне теперь? 
Кажется, что всё на свете
Не имеет смысла быть!
Наши внуки, наши дети
Заставляют снова жить!
Превзойдя себя однажды,
Мы идём опять вперёд,
Понимая, как нам важно,
Что любовь ИХ не пройдёт!   
Что всегда нам будут верны,
Помогая вновь и вновь,
Хоть давно уже остыла
В жилах их горяча кровь!
Что придут к нам в Дни рожденья
И обнимут как всегда…
Скажут нам,  чуть улыбаясь,
Тёплые и нужные слова!   
Пусть согреет Ваше сердце
Память тёплая о нём!
И слезинкою одною
Капнет в  доброе вино!
Пусть придаст Вам больше силы
Дружеский застолья час!
Будьте столько же игривы,
Сколько знал он в жизни Вас!
Не грустите, не ревите  -
Это больно для него.
В светлой памяти храните
Той большой любви зерно!
Пусть здоровье Вам прибудет,
Близких будет полон дом!
И друзья плечо подставят,
А хандру -  гоните ВОН!