Ты

Мирубред
Ты –
Несчастие и радость.
Ты –
Горечь мне и сладость.
Ты –
Чист родник и небо.
Ты –
Быль моя и небыль.

Мне-
Только б дотянуться.
Мне
Рук твоих коснуться.
Мне
Жить твоей судьбою.
Мне
Век не знать покоя.

Я
Ждать не Буду чуда.
Я
 Тень твоя повсюду.
Я
В радости и горе.
Я
Не умру от боли.

Ты –
Боль моя и тайна.
Ты -
Помни это, знай, но
Ты -
Чист родник и небо.
Ты -
 Быль моя и небыль.
12.04.05