Из диалога

Сергей Пальчевский
И крыльев шум в ушах всегда
у тех кто был...покой - лишь повод
передохнуть. И из гнезда
Один простой, но вечный довод -
ИСКАТЬ ЧЕГО-ТО, ЧТО НЕ ТУТ,
опять: навязчиво, вслепую -
зовет наверх, а там уж ждут
даря надежду неземную...

17.05.2010