Янтарный блеск...

Мирубред
Я нтарный блеск – закат пылает:

Т акой неистовый закат.
Е му ли знать, что сердце тает…
Б оль стихла, вся ушла назад.
Я  думаю,  она вернётся,

Л овя моменты слабины.
Ю родив смехом захлебнётся,
Б удь он посланник сатаны.
Л юбовь моя ему смешна.
Ю лит, проклятый сатана.
2005