Многоточие...

Анастасия Силенсер
"Прости,меня, за все..."
За что?
Не знаешь,ты,
И, ставишь многоточье...

"Прости,меня, ведь,я, не смог..."
А, что не смог?
Ответов много,
Но нужен,лишь, один,
Лишь, тот,
Что смыслом отдает в своем произношеньи...

Ты, чувствуешь,
Как пальцы начинают,вдруг, дрожать
Ты, силой воли их приводишь,снова, в напряженье
И, продолжаешь все писать, писать, писать...

"Прости,меня, я..."
И,снова,
Снова это многоточье,
Ты, ненавидешь эти маленькие точки
За то,что не дают
Они тебе найти
Те нужные,
Так нужные тебе,
Прощающие твой уход
Последние уж в этом дне и жизни фразы...

Ты, смотришь на письмо,
На то письмо,
Что, ты, оставишь
Главное героине этих строк весне,
На то письмо,
Что, ты, оставишь тем живым.
Что будут этот маленький клочок
Слезами правды омывать...

Последние слова в финальном предложенье
Покаянья твоего...
Ты, чувствуешь,
Как тишина диктует мыслям
Ложный уже смысл,
Как память умолкает,
Пропуская твое время
В прошлого мгновенья...
"Простите Все,меня, за мой такой уход,
Я, вас люблю и,
Помните меня."
И долгожданное свершилось,
Ты, точку ставишиь,наконец,
И, ветру, улыбнувшись,
Ты, душу отпускаешь вольной птицей
За грани сумрачного неба...

Тебя, здесь нет,
Лишь, тень твоих забытых снов
Присела за твоим письмом
И, черной краской тьмы
Закрасила последние слова
И, звездым инеем твоих воспоминаний
Поставила на месте том,лишь, многоточье...