Свет в окне

Валерий Денисов
Опять живой проснулся, -
В который раз!
Вновь утру улыбнулся,
Увидев - Вас!
 
Мои, жена и дети!
Вы, - свет в окне;
Дороже нет на свете,
Поверьте мне!

Навечно засыпая, -
Уж не открою глаз…
Жаль! Катя, Женя, Валя!
Что не увижу Вас!..
 
Окно! - пусть так же светит,
Когда пробьёт мой час!
Навек, жена и дети,
Я жить останусь в Вас!..
Апрель 2001
***

Место Произведение Рейтинг
 51 Свет в окне  153   05.07.2019
***