Колыбельная

Сусанна Хачатурян 2
Милый мальчик,мой малыш
Ты пока ещё не спишь?
Закрывай скорее глазки
В гости к нам приходит сказка.
Поскорее засыпай
В сон окошко отворяй.
Спи мой мальчик,мой малыш
Даже под полом уснула мышь.
Не шумит и не грызёт,
Тоже в гости сказку ждёт.
За окном гудит метель
И стучится в нашу дверь.
Только ты метель уйди
Не стучи и не гуди.
Мой малыш уснул давно,
Сказку смотрит как в кино...