И каждый зрячий слеп и видит только то, что хочет

Александр Кроссфайр
И на распутьи двух ,где одного почти не разглядеть, путей.
Когда  ручища с неба нам снимает обязательство на выбор,
Никто не ступит на заросшую тропу завоевателей и королей
И испугается, не видя горизонта, когда вместо камней придется сдвинуть глыбы.

И ничего не стоит плюнуть,закурить и двинуться давно проторенной дорогой.
И я пожалуй сам бы так же сделал:
Течение само несет твою еще не крепкую пирогу,
Но что то не дает ,как будто ты в долгу за жизнь и что-то миру не поведал.

И каждый сам себе тиран и управляет жизнью под своим же руководством.
А, кстати, почему с дороги той никто еще не возвращался?
Ну кто, скажите мне, признает с тропы свернувшего мальчишку в полководце?
Да, все они вернулись, но никто не догадался.