Я отдам все долги

Виктор Ин
Я отдам все долги за любовь и за ласки,
а потом подарю,чтоб должны были мне,
и по первому снегу с горы на салазках
подкачу на замерзшей реке к полынье...

Всех простить постараюсь,хотя это вряд ли,
не уверен,что все надо в жизни прощать,
кровь отравленных дней выпуская до капли,
кровью понятых истин начну восполнять...