Что бы мне не написали...

Роза Агоева
Что бы мне не написали
Крупным шрифтом на роду,
Ни на что не променяю
Оберег свой, Кабарду!

И,куда бы рок событий
Не занёс, в какую даль,
Детства милую обитель
Позабуду я едва ль!

Через годы, расстоянья,
Через радость,сквозь беду,
Отыщу всегда желанный
Путь в родную Кабарду!