Беспрецендентную влюбленность

Мирубред
Беспрецендентную влюбленность
Гоню я прочь.
Заходит солнце. Обреченность
Приносит ночь.

Как некрасиво и неумело
Я жизнь крошу.
Ну а кому какое дело?
Я жить спешу.
Я обменяю свою наивность
На холод глаз
На безысходность и беспричинность,
На твой анфас.
продам бесценную утра песню
И рокот дней,
Лишь для того, чтоб в ночи воскреснуть
И быть твоей.
12.04.08