Я отрину этот мир...

Лана Черезова
Я отрину этот мир
на фиг!!!
Заскольжу меж звёздных троп
в бездну...
Отключу судьбы своей трафик,
для живущих ... я просто... исчезну...

Кто сказал, что этот мир
вечен?
Пустота лишь отрицание Света.
Мироздание всё так скоротечно...
Ухожу...
Моя тут песенка спета...

********************************
Пожалуйста, не ассоциируйте героя стиха со мной,)))

*******************************
Ссылка на фото: