Так тихо, так гладко, все так...

Кукушкина Анна
так тихо, так гладко, все так,
не больно, не гадко, никак.
я вижу как рушится мир,
разлетается на кусочки.
и это точка.
как не крути, как не мастак.
знать только - не плакать, не ныть.
плыть.

не о чем не жалеть - не вернуть.
от того что не в силах забыть

тонуть.

07.02.2010.