Время

Садовник Асечкин
Полувино полусухое
полунаполнило стакан.
В полу́ночном полупокое
я полупьян.
Живу довольно-таки мало,
но жадно, так же, как курю,
и, хоть душа слегка устала,
рад маю, как и ноябрю.
Быстрее едешь - выше будешь.
Проходят годы - дни идут.
Остаться бы навеки в чуде,
не помнить о тщете минут.
Да обретёт живое семя
живую почву, прорастёт.
Я вовремя вошёл во время.
И время выйдет и уйдёт.