Музыка

Виктория Бавыкина
Не нужно взглядов чутких в небеса,
Замрет от тонкости немая публика,
Когда звенит волна созвучья музыки,
И сами закрываются глаза.

Под нежный тонкий плач изящной скрипки,
Под струны грифов бардовских гитар,
Подкидывая оркестровый шар,
Дивишься неожиданной улыбке.

И фортепиано клавиши, скользя,
Оставят в сердце хрупкие мотивы.
Вздохнешь: о, Боже, как она красива, -
та музыка, что греет небеса