ожидание

Лидия Лапская
Ты ждешь звонка,
И сердце кротко ждет,
Чуть выдает себя,
Биеньем сердца,
Слегка  румянцем  щек,
Смешной, неловкою улыбкой,
Совсем еще ребенком.
Не видя тех границ, ты ждешь
Надеешься на что - то,
А может вот, вот совсем чуток,
Проснется снежная царица.