***

Сергей Пальчевский
А ожидание - как срок,
и приговор без обсужденья.
и, иногда, одно решенье,
когда обоим есть в том прок...

И возвращение - как путь,
соединенье ожиданья
и все сводящего желанья
в одном коротком слове "Будь"...

Прикосновение - венец
тепла, любви, фантомной боли,
сокрестья рук, душевной воли...
в нем есть начало и конец...

27.08.2010