Ты уходишь? Уходи...

Сусанна Хачатурян 2
Ты уходишь?
Уходи
Сердце не заплачет,
Хватит сил тебя забыть.
А может быть и наче?
Оставайся,
Не спеши,
Всё начнём с начала.
Нет,уходишь?
Уходи
Я держать не стану.
Эхом слышется в ответ:
Нет,постой минутку...
И опять...
Уйди,уйди!
Зла я не на шутку!