14

Оля Машкина
Вакцинаций концентраций
Абстиненций иллюстраций
Мозг взрывает ржавый гвоздь
Поиграй со мной фа,соль
Психотропные припадки
Аморальные коллапсы
Иммигрант модификаций
Скверной литости простраций

Vaccination concentrations
Abstinence illustrations
Brain explodes rusty nail
Play with me in F, G
Psychotropic seizures
Immoral collapse
Immigrant modifications
Bad litosti prostration