Последний стих

Иван Жданов
Последний стих написан будет полу-прозой,
Поэтов много рифмы исчерпаем быстро,
Поэзия умрет от передозы,
И рифмовать не будет больше смысла.
Я рад,что я могу построить рифму.
Я рад,что в строй попал одним из многих.
Я рад,что не рожден при коммунизме,
И буду рад,что не сверну с дороги.
Мне не грозят репрессии и ссылки,
Мне не грозит расстрел за веру в слово.
Я иглами пишу на венах чистых,
Свой разум заморачивая снова.
Последний стих в тираж войдет вселенский,
Его все прочитают и заплачут.
Литература лист откроет чистый,
Но без стихов в ней будет все иначе.