Яд

Виктория Бавыкина
Ласки,
Где же вы?
Сказки,
Нет вас,
И по ветру разбросано счастье.
Окна,
Блеск домов,
Поздно
Где-то
Не шумят водопады страсти.
Солнце
Тушится,
Слезы
Льются.
И не помнишь, когда так рядом
Плыли
Осенью,
Раны
Рвутся,
А ты все-таки хочешь яда..

2009