Снежно-чёрное

Халиг Керимов
***

Вспышка!
В памяти всплыли
давно позабытые
страницы жизни,
исписанные мелким почерком лет.
Разум
             разлетается осколками
от поисков смыслов.
Страшно падать
в грязь отчаяния,
где смешались мысли и чувства,
засыпанные снежно-чёрной тоской.
Ещё страшнее -
когда приходит понимание,
что падать
                больше некуда.

01.12.2010