Ничего...

Старый Опер
Как живу без тебя? Ничего...
А тоскую порою? Так это,
Видно чувство, что спряталось где-то
Даёт знать ни с того, ни с сего.

Встретил счастье ли я? Нет его...
Без него даже, знаешь ли, проще.
Хоть порою душа тихо ропщет,
Но живу... Ничего... Ничего...