Убить дракона

Михаил Ефимкин
только рабы знают все заранее,
а рыцарь по традиции на распутье,
выбор всегда приносит страдание,
камень гремит в пустой бадье

вот и я: то ли на распутье ,то ли в бадье,
мокнУли головой по самые мочки ушей,
вроде на улице зима, не место жаре,
прошу: "мороз, снежинки на окна пришей"

но дракон живет в душе глубоко-глубоко,
и, наверное, заснул там очарованным сном,
пронзаю булатным мечом парное молоко,
убить бы дракона, да не сыскать днем с огнем

30 ноября 2010
Москва