Какую чушь порою люди...

Виталий Масановец
Какую чушь порою люди
Несут на очень модном блюде
По коридорам легкой славы.
Шаги их с виду величавы,
Но путь ведет в завесу дыма.
Паденье их – неотвратимо,
Ведь цель ничтожна и пуста,
Как плод засохшего куста.