Что-то внутри...

Бе-Ли-Ал
И вот проходит неделя или две после того настал конец
очередных быстрых,казалось бы серьезных отношений,
уже уверен что не поведешь её под венец,
тебе как и всегда плевать на кучу чужих мнений...
Казалось бы в жизни все на своем месте,
Без всяких ненавистных "но" и "если"
Но, блин, счастье кажется немного престным,
Немного подлым и немного даже корыстным...
И вот все, спокойно жизни идет,
И тут злой рок подливает огонь в твой лед..
Ты встречаешь её, пусть даже мельком,
Но теперь СОВСЕМ ничего не прет...
Ты начинаешь курить, перестаешь спать,
По ночам слушаешь что-то вроде Фримена
Это все начинает еще больше злить,
Затем ищешь какое нибудь вещество типа пива...
Так проходит еще промежуток времени,
Все немного тише в душе и под сердцем ни так болит
В мыслях что все таки все это твое бремя,
Смотришь в зеркало, а там как будто век неолит,
А ты из какого нибудь дикого племя,
но вот наступает весна, что то новое у тебя внутри,
Там не так много, но ты это "что то" береги....