Обыденная жизнь

Николай Богомолов
И зачем же мы живём
день за днём,
день за днём?
И куда же мы идём
день за днём,
день за днём?
Счастья ищем - не найдём
день за днём,
день за днём.
Изнутри горим огнём
день за днём,
день за днём.
День наш равен другим трём
день за днём,
так день за днём.
Получаем и даём
день за днём,
день за днём.
Что-то делаем, чего-то ждём
А однажды мы умрём.