на ринге

Цалер Надежда
Она бьёт в челюсть будто молотом.
В её глазах я не вижу страха,
Там лишь холод.
Она не боится сделать больно,
И ей совершенно плевать
Что другие о ней подумают.
У неё есть масса желаний,
Но есть главное, быть не раненой.
Её жизнь вечная схватка,
Она всегда бьёт первой.
Не дожидаясь начала раунда,
И последний удар тоже за ней.
Её цель доказать то она всех сильней!!!