Акростих Подснежник

Фира Держий-Лошак
Появился ровно в срок
Очень миленький цветок
Дар нам свыше-от Богов.
Снег с него свою снял шапку
Наберём цветов охапку,
Если будем тут топтаться
Жизни, больше не прорваться-
Нежный,девственный  росток
Изумительный,весенний
Колокольчика звонок.