Belial-он пал когда-то...

Бе-Ли-Ал
Когда  он родился, он уже был другой
Не такой как все, а иной.
В тот день когда бог его создал
Его нарекли Belial и тот день,
Для мира роковым стал.

Он не ангел, не демон, он какой-то другой
Он не правильный был-справедливый ,такой,
Очень гордый, великий, но черт, он изгой,
Он родился с судьбой уже такой.
Его отец бог, ну, а мать пустота,
Он архангелом был, но изгнали его навсегда..