Гордость

Бе-Ли-Ал
Когда-нибудь моя гордость меня сожрет.
И только из за неё я скоро буду в могиле,
На глубине трех метров, в ящике под землей
И вот у моей жизни итог будет не иной,а только такой.

Моя гордость меня убьет
Ведь не дает о себе забыть, 
Вот например я слишком часто здороваюсь через раз
Порой смотрю в глаза, но в упор не вижу тебя

Когда то я был другой,
Не гордый, не злой, но
То время прошло,
Итог: сейчас я такой и 
Уже не стану другой..
Ни в  этой жизни, 
Ни даже во второй...