Афганистан

Сусанна Хачатурян 2
Афганистан, Афганистан
Зачем судьбою был ты дан?
За что погибли там друзья?
Забыть тебя никак нельзя.

Кошмары снятся по ночам,
Друзья кричат,кричат от ран.
Забыть тебя не в силах я,
Афганистан,Афганистан.

Бегут года,забыть пора
Кошмар и боль,и всё же вновь
Сочится кровь из старых ран
Афганистан,Афганистан.

Мы не забудем никогда,
Что было с нами в те года.
Зачем на был судьбою дан
Кошмарный тот Афган,Афган.