Велика ль тебе честь...

Роза Агоева
Велика ль тебе честь
От еды отказаться,
Если нечего есть?!
А не лучше ль стараться
Всё трудом приобресть?!

А не легче ль хулить
Всех налево,направо,
Слёзы горькие лить
И кого-то ославить,
Просто,чтоб насолить?!

Не пора ли забыть...
Отдохнуть хоть на время?
Быть тебе иль не быть?
Не пора ль ногу в стремя?
Не пора ль тебе в путь...
К исправлению?!?!