Быть может?

Бе-Ли-Ал
Быть может, наш момент уже настал
Быть может, мы стоим у двери
Быть может, сказать стоп и посмотреть вокруг,
Подумав что впереди и оглянуться назад.
Мы прожигали свою жизнь не думая не о чем,
Мы жили лишь для себя и не умели любить
Могли уйти навсегда и просто на все забить.
Но вот момент уже настал
Момент когда пора взрослеть,
Когда еще есть шанс любить,
Когда еще есть шанс взлететь,
Когда ещё есть шанс достойно умереть.