Люблю...

Бе-Ли-Ал
хотя....может быть ....
когда я буду пьян
 и наконец не выдержу той боли, что гложет изнутри,
я позвоню, и проиграю бой, и наконец сломаюсь
под своим тупым напором мозга...
"Я ненавижу всех святых, религию и веру"
так раньше говорил когда то я
Но ненавижу боле всего этого-тебя,
но в тоже время обожаю,
И медленно и тупо умираю,
Пытаюсь встать, забыть, но
Снова мои легкие спирает,
И что-то грубо бьется изнутри...