выбор

Бе-Ли-Ал
Начать с нуля, или продолжить все как есть,
Что делать мне?
Не знаете?
И я увы не знаю..
Давно запутался пожалуй я в себе,
И в лабиринте своих больных мечтаний.
Любить? Прощать? забыть?
Или пожалуй просто уходить...
Идти туда, где мы еще не проходили.
Навеки помнить...Навеки сохранить...
Навеки быть за пазухой у бога...
Мы все когда-нибудь найдем себя,
Найдем свой путь-единственны и верный
Но нам остаться надо всем на нем
И быть нам рядом
и тогда с него мы не свернем,
Я тут подумал...
НЕ СКОРО МЫ УМРЕМ, И ЖИЗНЬ МЫ ПРОЖИВЕМ
НА ПОСЛНУЮ КАТУШКУ!!!