С ветерком

Александр Неткачев
Написано на музыкальную миниатюру Александра Адаменко

Рад, что встретить смог для души отраду!
Ты мой ветерок и  моя прохлада.
Только за порог мы переступаем,
На простор дорог поскорей мечтаем.
 
Как всегда у нас с тобою все дела закончатся,
Коль быстро с ветерком проехать хочется.
Пусть дорога лентою всё вьётся, извивается
И песней недопетой продолжается.

Ветерком подхвачены,
Лучше настроение.
Рядом ты, значит мы
Друг для друга, как спасение.
Словно дети вновь, рады встрече мы
И улыбкой лица озаряются.
Взгляды, что случайно нами встречены
И весь мир в ответ нам улыбаются.

Веселится забавляясь встречный дерзкий ветерок,
Вмиг волосы взъерошить успевающий.
Миражами отступая, манит даль седых дорог,
Вослед стелясь разметкой убегающей.

И на месте нам вряд ли усидится.
Если повод дан, как не согласиться.
И опять летим, как обычно, рядом.
С ветерком моим, с милою прохладой.


01.12.2010.     А. Неткачев.