Зимнее

Маргарита Ларга
В моей зимней улыбке белыми нитями шит сатин.
Мир плывёт, я на ощупь определяю иглистый воздух.
И замёрзнуть не жалко в эфире ледяных паутин.
Каждый шаг – в неизвестность, в щемящий отзвук.

Сколько лет, сколько зим, сколько времени и расстояний.
Всё замёрзнет на миг и растает в холодном рассвете.
Нас приветствует мир из пленительных состояний –
Состояний из нас, растворившихся в пламенном лете.