Совсем скоро...

Бе-Ли-Ал
Он скоро уедет дорогая,
Уедет туда где тебя уже не будет,
Развлекуха, девушки, выпивка, учеба,
Он скоро тебя наверно забудет,
Точнее нет не забудет,
а просто вырвет
о тебе память из своей головы,
Что будет на сердце?
Да нет дорогая не холод,
А просто пожалуй не ровный
Немного ноющий кровопотек,
И уже не наступит
 любовный и творческий голод,
А если наступит,
то не ты будешь тому виной