Злой гоблин

Ника Лав
Сегодня в 6 часов утра "Злой гоблин" обругал меня.
Сидел он в тряпках на диване , как на троне
И говорил мне о любви и о законе.
Как скипетром махал огромным кулаком
И требовал, чтоб я блюла его закон.
Ходила чинно, говорила умно
Не выражала свою радость шумно.
Не плакала б прилюдно, не смеялась.
Пореже чтобы людям улыбалась.
Чтоб в игры прекратила бы играть
И перестала бабочкой порхать....

Не стала ничего я отвечать,
А убежала в сад снежинками играть......