Так...

Наталия Соловьева Соло
Так хочется близости...! Нежного выдоха имени
В тепле и уюте родного мужского плеча...
Так хочется встречи…! Я помню – пойми меня,
Как будто никто, никогда так меня не встречал…
Так хочется ласки…! Живой и щемящей телесности
В сплетении рук и в смятенье эмоций и чувств…
Так хочется верить…! Что в снежной чудесности
Мой мир вновь наполненным станет, не пуст…
Так хочется чувствовать…! «Ты», «все твое», обними меня!
И все, что захочешь… Мы можем все снова начать!
Начать и закончить… Я в руки роняю лицо обессиленно…
Ну как обо всем, что хочу я, тебе рассказать…?!