Обряд

Радмышль
Инструмент переливаясь многоликим
Помощь.Тело затанцует и к великим
Нашим Предкам унесёт бой барабана
Клик мгновенья свяжет крепко
Дождь бежал по голым веткам
Разум нет уж оправданья
Если ты доволен клеткой...

Уплываю по течению на лодке
Очарованно встречаю ветер
Он развеет все сомненья
Небопарных отраженье
Свято светопредставленье
Всё исходит от движенья
Кто прошел чрез посвещение.