Пароль

Евгений Войцековский
Вначале было слово, да? Пароль.
Договорили. Нет, проговорились.
Роль мы заучим. Но - самоконтроль,
Самоцензура где, скажи на милость?

Слова, слова. Всё - самовоплотилось.
Что до стишков - ты рифму не неволь,
Придёт сама. Ко времени. На вынос
Души из тела...