Чёрная боль черна

Анна Вишневская
Чёрная боль – черна.
Чёрная боль – не свет.
Наверно с тобой никогда
Не увижу новый рассвет.

Больная душа – болит.
И выхода больше нет.
Вслед за тобой ушёл
Из глаз моих солнца свет.

Я прибегу домой
И снова тебя там нет.
Опять ты ушёл к другой,
Встречать с ней новый рассвет.

Чёрная боль – черна.
Мысли мои – больны.
Не удержала тебя.
Ушёл – растоптав мечты.

А я не такой была,
Какой ты меня рисовал.
Ты не увидел черты.
Ты просто меня не узнал…

Ты не пришёл домой…
От тоски как в огне горю…
Мысли льются рекой…
А боль… Её водкой залью…

К утру я буду пьяна.
Глотну сигаретный дым.
Ты знаешь – а я не одна
Ушла в эту ночь. С другим.

Всем телом была я с ним.
А сердце хотело кричать…
И лишь сигаретный дым
Согрел  нашу кровать…

Я мстила тебе за всё
Что страшно в душе горит.
А боль моя – та же боль.
Как болела – так и болит.